Réservation des mobil homes Date d’ouverture : 22/03 au 30/09/2024

Avis Camping Le Pansard à La-Londe-les-Maures

Découvrez les avis des vacanciers qui ont séjourné au Camping Le Pansard


Situé dans un cadre idyllique, le Camping Le Pansard à La-Londe-les-Maures se distingue par son emplacement privilégié sur la magnifique Côte d'Azur. Entouré d'une luxuriante oasis de verdure qui s'étend sur 7 hectares, notre camping 4 étoiles vous offre une expérience unique avec ses 400 emplacements nichés sous le doux ombrage des pins, à deux pas d'une splendide plage de sable fin accessible directement depuis le camping. Conçu pour être un havre de paix loin de l'agitation des routes, Le Pansard promet des vacances ressourçantes au cœur de la nature, où sérénité et beauté se rencontrent à La Londe-les-Maures. Découvrez les avis de nos vacanciers sur leur expérience au Camping Le Pansard et laissez-vous inspirer pour votre prochaine évasion dans le Var.
 

google reviews

Avis Google

Découvrez ce que nos clients pensent de leur expérience au Camping Pansard ! Consultez leurs avis authentiques sur Google pour avoir un aperçu de la qualité de nos services.

Votre avis compte également pour nous, alors n'hésitez pas à partager votre expérience en laissant un commentaire. Nous apprécions chaque retour, car il nous aide à nous améliorer continuellement pour vous offrir des vacances inoubliables.

guest suite logo 2

Avis Guest suite

Découvrez ce que nos clients pensent de leur expérience avec Guest Suite. Leurs mots sont notre meilleure récompense. Nous sommes ravis de partager leurs témoignages avec vous. Vous y trouverez des avis honnêtes qui reflètent notre engagement envers la satisfaction de nos clients.

Vos commentaires comptent beaucoup pour nous, alors continuez à nous faire part de vos impressions pour que nous puissions vous offrir un service toujours meilleur.

DOMAINE DU PANSARD,83250,LA LONDE LES MAURES
9
10 0
243

Camping Le Pansard

Note moyenne sur 243 avis questionmark


Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Tout à été parfait, là Propreté, la sécurité, les services et surtout la politesse et la gentillesse du personnel, un grand merci

Expérience du 13/07/2024
Publié le 17/07/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Camping très calme très propre personnel très sympas

Expérience du 24/06/2024
Publié le 28/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

très bonnes comme tous les ans Merci

Expérience du 22/06/2024
Publié le 27/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Très beau et convivial . Un petit coucou à tutu pour sa merveilleuse belgitude

Expérience du 17/06/2024
Publié le 21/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Très bon accueil.,camping bien situé en bord de mer sous les pins, supérette sur place.

Expérience du 15/06/2024
Publié le 18/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Accueil adorable, mobile home très agreable

Expérience du 12/06/2024
Publié le 17/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Camping agréable, propre je recommande
Réponse de Camping Le Pansard :

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour dans notre camping a été agréable et que vous avez apprécié la propreté des lieux. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour. En attendant, toute l'équipe du service client reste à votre entière disposition pour toute demande ou information supplémentaire.
Le 13/06/2024


Expérience du 08/06/2024
Publié le 11/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Depuis presque 30 ans nous venons à Le Pansard et aimons l'endroit.
Réponse de Camping Le Pansard :

Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité depuis près de 30 ans au sein de notre établissement. C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez l'atmosphère du Pansard. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour d'autres moments mémorables. L'équipe du service client
Le 06/06/2024


Expérience du 31/05/2024
Publié le 06/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Schöner Campingplatz, sehr nettes Personal, sehr sauber. Wir werden den Platz sicher wieder einmal besuchen. Allerdings ist eine der Sanitäranlagen recht alt und der Raum mit den Handwaschbecken wurde Abends sehr früh geschlossen. Leider kein freies WLAN, kein Toilettenpapier.
Réponse de Camping Le Pansard :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre camping. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre personnel aimable et l'aspect propre du site. Votre retour positif est très encourageant pour nous. Nous prenons note de vos commentaires. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement afin de vous faire profiter pleinement des améliorations apportées grâce à vos remarques constructives. Bien cordialement, L'équipe du service client
Le 04/06/2024


Expérience du 29/05/2024
Publié le 03/06/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Top

Expérience du 18/05/2024
Publié le 21/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Parfait, sympathie, propreté des sanitaires, bungalow, petite superette
Réponse de Camping Le Pansard :

Je vous remercie infiniment pour votre avis positif sur notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la sympathie de notre équipe, la propreté des sanitaires, le confort du bungalow et la praticité de notre petite supérette. . Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt . Bien cordialement, L'équipe du service client
Le 27/05/2024


Expérience du 11/05/2024
Publié le 13/05/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Superbe emplacement - qualité des bungalows - acceuil serviable et efficace
Réponse de Camping Le Pansard :

Merci de votre retour, au plaisir de vous revoir au Pansard.
Le 18/04/2024


Expérience du 01/04/2024
Publié le 12/04/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Accueil toujours très agréable, comme le camping.. Un bémol : les sanitaires côté plage sont très vétustes dommage ! mais il y a les autres sanitaires qui eux sont neufs..
Réponse de Camping Le Pansard :

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux au sein du camping. Nous prenons en compte vos remarques concernant les sanitaires côté plage . Sachez que les autres sanitaires, récemment rénovés, sont à votre disposition pour garantir un environnement propre et moderne lors de votre prochaine visite. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience encore plus agréable. Bien cordialement, L'équipe du service client
Le 27/05/2024


Expérience du 24/03/2024
Publié le 05/04/2024
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Emplacement idéal les pieds dans l'eau avec un paysage magnifique

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Dommage que le camping ferme le 15 septembre

Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Séjour très agréable dans un lieu encore bien préservé
Réponse de Camping Le Pansard :

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre séjour. Savoir que vous avez apprécié l'endroit et son caractère préservé nous remplit de joie. Excellente journée à vous ! L'équipe du service client
Le 27/05/2024


Expérience du 30/09/2023
Publié le 01/10/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Camping Magnifique et personnel au top

Expérience du 25/09/2023
Publié le 26/09/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Nous reviendrons certainement

Expérience du 23/09/2023
Publié le 25/09/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Manque locations vélos électriques

Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
7 10 0

flag fr

emplacement moyen et peu activites

Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Parfait comme chaque année depuis 7 ans

Expérience du 18/09/2023
Publié le 21/09/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

On aime ce camping on en profite en fin de saison ! Voir mail

Expérience du 06/09/2023
Publié le 11/09/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

L antenne téléphone est vraiment trop proche du bungalow, 40 cm !!!!!! Problème de sommeil que nous n avions pas eu il y a deux ans dans le même bungalow !

Expérience du 05/09/2023
Publié le 10/09/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Notre séjour dans le mobile home 26

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Un peu dommage de devoir passer une journée de vacances à nettoyer la maisonette. Le prix de 120 EUR pour le nettoyage est un peu trop cher. Sinon, séjour top dans un endroit superbe.

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Un super séjour. Comme d?habitude

Expérience du 19/08/2023
Publié le 21/08/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

A part une connexion Wi-Fi un peu capricieuse, nous avons passés un agréable séjour. L'emplacement était loin des activités du camping et loin des campeurs bruyants et cela est très bien. Equipe toujours disponible. L'hébergement est suffisant pour une semaine à 4 ( il faisait beau donc nous étions dehors tout le temps). si nous revenons nous demanderons le même emplacement.

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Camping au top, toujours un plaisir d?y revenir !

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Nous avons passé deux semaines formidables en mobil home. Tout le personnel est fort sympathique. La mobil hom très propre en arrivant. Camping très bien aménagé avec un accès direct à la plage. Roland Isabelle glwadys Séjour du 5 août au 19 août 2023

Expérience du 19/08/2023
Publié le 20/08/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Camping super agréable et convivial. Belles activités sportives. ?Pas de wifi ni tv dans le mobilhome.

Expérience du 16/08/2023
Publié le 20/08/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Une semaine passée en mobile home rien à dire c'était super . Pas de piscine mais nous allons du coup à la plage des le matin cest tres agreable .Nos 3 enfants se sont regales très bon emplacement. Seul bémol le restaurant du camping ne prend pas les tickets restaurants. Merci encore et sûrement à l année prochaine

Expérience du 16/08/2023
Publié le 17/08/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Second séjour au Pansard L?emplacement est génial entre la côte calme des anciens salins, les plages de la Londe et à deux pas du port et des animations Le camping est relativement calme malgré la densité des emplacements

Expérience du 12/08/2023
Publié le 16/08/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
7 10 0

flag fr

Nous avons passé un bon séjour mais la pression de la douche est pas assez forte et l?eau devient très chaude ou très froide. Compliqué de régler la douche

Expérience du 13/08/2023
Publié le 14/08/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Nous avons passé un très bon séjour

Expérience du 09/08/2023
Publié le 14/08/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Camping idéalement placé avec une belle qualité des hébergements et prestations mais malgré le prix élevé de location, les draps et serviettes à payer en supplément, la supérette est hors de prix et le restaurant certes très accueillant reste cher pour sa carte.

Expérience du 29/07/2023
Publié le 02/08/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Superbes vacances

Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Top comme tout les ans le seul bémol c?est le patron du restaurant très désagréable et peu commerciale dommage on retrouve pas l?esprit convivial de l?esprit camping

Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Très beau séjour espère pouvoir revenir

Expérience du 29/07/2023
Publié le 30/07/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Excellent séjour au camping le pansard Merci et à très bientôt

Expérience du 23/07/2023
Publié le 24/07/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Calme soleil et mer que faut t?il de plus

Expérience du 22/07/2023
Publié le 23/07/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Bonjour Lors de la réservation merci de nous indiquer où est le Mobil home. Nous étions devant le parking et le football...un peu bruyant! Et il serait intéressant qu il y ait des navettes pour aller au port de Miramar. Bises Yves

Expérience du 19/07/2023
Publié le 20/07/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Mobile home spacieux et très confortable . Bon contact avec tout le personnel. Système de réservation simple et efficace .

Expérience du 15/07/2023
Publié le 19/07/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Comme toujours c?est idyllique

Expérience du 15/07/2023
Publié le 16/07/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Nous avons passé de très belles vacances, le cadre est génial....

Expérience du 30/06/2023
Publié le 03/07/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

C'est la première fois que nous venons, nous ne regrettons pas notre choix du dernier moment. Nous reviendrons.

Expérience du 01/07/2023
Publié le 02/07/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Personnel très accueillant et très compétent. Un grand merci à Karine de nous avoir dépanner concernant le réglage du poste de télévision lors de notre arrivée.

Expérience du 24/06/2023
Publié le 27/06/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Bon séjour au calme à l'ombre de la pinède

Expérience du 23/06/2023
Publié le 24/06/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Excellent séjour merci

Expérience du 10/06/2023
Publié le 11/06/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Le séjour était très bien. L?emplacement aussi Le seul petit bémol est qu?il restait du sable dans le bungalow quand nous sommes arrivés. Mais surtout le matelas 2 places n?est vraiment pas très confortable? or il existe des hôtels au même prix avec une meilleure literie, mais certes ne permettant de loger que 2 personnes. Mais un petit mieux sur ce matelas 2 places serait top. Le reste est très cosy , très bien pensé. Superbe accueil. Tout le monde est très gentil, dévoué et serviable.

Expérience du 27/05/2023
Publié le 29/05/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Bonjour, Nous avons été très bien acceuillis. L'équipe est sympathique. Le mobil home était propre. La literie de bonne qualité. La vaisselle était en quantité . Les poêles et la marmite de qualité. Tout cela est important et vous étiez au top ! Ne changez rien. Continuez à veiller à la qualité et à la propreté. C'est important pour passer un agréable séjour. Le rapport / qualité prix est très bien. Continuez comme ça. Passez un bel été 2023. Nous reviendrons. Nora-Paul et Juliette

Expérience du 18/05/2023
Publié le 19/05/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Situation exceptionnelle pour ce camping dans le var. tien à redire, c?était parfait et dans un cadre idyllique

Expérience du 14/05/2023
Publié le 17/05/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Top ,merci ,Sanitaire ,ptit resto ,ptit magasin au top

Expérience du 13/05/2023
Publié le 15/05/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Très bn accueil et endroit agréable. Parfait parfait

Expérience du 11/05/2023
Publié le 14/05/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Cadre agréable et reposant

Expérience du 08/05/2023
Publié le 09/05/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Super camping, calme, propre, reposant.... Cependant le restaurant pizzeria ne fait pas de pizza le midi !

Expérience du 08/05/2023
Publié le 09/05/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Nous reviendrons ça c?est sur C?était super

Expérience du 01/05/2023
Publié le 02/05/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

tres bon emplacement

Expérience du 26/04/2023
Publié le 28/04/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour en famille et entre amies. La proximité de la plage, du port de La Londe, l?accueil et l?environnement nous ont séduit. Nous étions déçus de l?emplacement du bungalow choisi et il a été possible d?en changer en arrivant. Peu de monde, camping calme et sécurisé pour les enfants. Mais c?est parce que c?était les vacances de printemps. En plein été ce n?est pas la même chose. Nous aimons particulièrement cette période de l?année pour venir. Nous reviendrons!

Expérience du 21/04/2023
Publié le 23/04/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Un magnifique camping en bord de mer. De bons mobilhomes bien équipés. Une ambiance décontractée. De vraies vacances à deux pas du port de La Londe Les Maures. Emplacement idéal pour les plongeurs.

Expérience du 21/04/2023
Publié le 22/04/2023
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

ce fut un régal de passer ces quelques jours au Pansard. Tout étais parfait et répondait à nos souhaits

Expérience du 29/09/2022
Publié le 03/10/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Séjour extraordinaire et quel accueil exceptionnel!

Expérience du 30/09/2022
Publié le 02/10/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Camping bien situé avec un bon accueil

Expérience du 30/09/2022
Publié le 01/10/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

situation idéale en bord de mer mobil home moderne, très propre, environnement exceptionnel c'est la deuxième fois que je viens et je reviendrais

Expérience du 30/09/2022
Publié le 01/10/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Nous adorons ce camping ou nous nous ressourçons dans ce cadre parfait de verdure et d'accés direct à la Mer.

Expérience du 29/09/2022
Publié le 30/09/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Beaucoup trop de vis à vis

Expérience du 17/09/2022
Publié le 19/09/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

La vue du mobil home 89 serait encore plus sympa si les camping cars ne cachaient pas la mer mais elle n'etait pas loin !

Expérience du 16/09/2022
Publié le 17/09/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Séjour de 3 jours... camping proche de la mer..... Geneviève au top.......... Faut la garder......et au plaisir de vous retrouver.. Cdt... M. Fontaine

Expérience du 14/09/2022
Publié le 15/09/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
4 10 0

flag fr

camping agréable mais ne mérite pas les 4 étoiles pas d?équipe d?animations, juste un karaokè organisé par le restaurant du camping. les espaces de jeux proposés sont en plein soleil donc inutilisable. les mobil homes île d?or sont censé avoir la vue sur la mer mais il y a des caravanes et des camping car installé n?importe comment donc la vue est loin d?être celle de la description. nous étions les uns sur les autres. dommage parcontre tout le personnel est très agréable.

Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

Camping les pieds dans l'eau. Très fleuri et à l'ombre des arbres. Dommage que cette année il y a beaucoup de moustiques.

Expérience du 30/08/2022
Publié le 01/09/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Un très beau camping avec un cadre exceptionnel. Gros bémol sur la qualité de la literie dans notre mobilhome iles d'or. Matelas et sommier à changer au plus vite. Pas d'éclairage au niveau du city, dommage pour les enfants le soir. On reviendra avec plaisir.

Expérience du 17/08/2022
Publié le 29/08/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Tarif location mobil-home un peu élevé.

Expérience du 17/08/2022
Publié le 23/08/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Idéal pour profiter de la mer sans avoir besoin d'utiliser sa voiture. Camping agréable et calme malgré le passage d'avion au dessus en début et fin de journée. Le personnel est accueillant et disponible.

Expérience du 21/08/2022
Publié le 22/08/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

. Emplacement merveilleux. La Simplicité en fait toute la qualité

Expérience du 20/08/2022
Publié le 22/08/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
8 10 0

flag fr

Très bon séjour. Pieds dans l'eau avec belle plage et pas trop de monde même en août. On a pied loin et l'eau est claire. Juste connexion 4G très difficile selon les endroits du camping... Merci

Expérience du 10/08/2022
Publié le 16/08/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
7 10 0

flag fr

Camping vraiment bien situé en bord de plage, c?est très agréable. Petit bémol pour moi un peu trop les uns sur les autres, pour le prix j?aurais aimé avoir moins de vis à vis avec les voisins. Camping très calme a partir de 23h30

Expérience du 10/08/2022
Publié le 11/08/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
9 10 0

flag fr

Séjour parfait équipe agréable

Expérience du 06/08/2022
Publié le 10/08/2022
Avis Guest Suite
Camping Le Pansard
10 10 0

flag fr

excellent aucun souci

Expérience du 06/08/2022
Publié le 09/08/2022
Avis Guest Suite